Den Sprung in den ewig kühlen Pazifik habe ich nun hinter mich gebracht. Bibbernd bin ich anschließend aus den Fluten gestiegen um mich in der kalifornischen Sonne wieder zu wärmen und zu bräunen.
Jetzt steht eine weitere Premiere für mich auf dem Programm. Angrillen mit amerikanischen Zutaten. Wird hier auch kurz BBQ genannt. Teilnehmen werde ich, da ich den Bundesligaspieltag hinter mir habe und da es um die Mittagszeit ist, bleibt auch nicht zu befürchten, das es kalt wird. Werde berichten, nachdem ich die ganzen Leckereien verdaut habe. Nach dem Dritten Burger werde ich eine Olsengedächtnisminute einlegen, versprochen.
Und, hats geschmeckt? Wie viel Grad hat der Pazifik denn?
Liebe Grüße
Claudi
Also ehrlich … DAS grenzt jetzt schon an Unverschaemtheit. Hier wird Grillen fruehestens in 6 Monaten moeglich sein … fuer die Dauer von ungefaehr 4 Wochen. :-(
LG
und guten Appetit
wuenscht Ulla, die Neidische ;-)
Ach wie nett und dreist. :-) Und nur zehn Dollar?
@DasClaudi Angrillen ist erst am Samstag, Der Pazifik hatte 16 Grad, im Sommer, also von Maerz bis November kommt er auf maximal 19.
@Ulla + Rechtinhaber
Was bitte ist daran unverschaemt, Einladungen anzunehmen. Nei es gilt als ausgepsrochen hoeflich, diesem Aufruf zu folgen und bei Beschwerden bitte an Room 104, ich habe damit nichts zu tun ;)
Du redest von Grillen, und ich hatte über Bratwurst berichtet. Aber zum Grillen ist es einfach noch zu kalt! Jedenfalls hier
Ich habe keine Ahnung warum, aber ich finde immer wieder „Chicken Breast¬ klingt irgendwie immer etwas sexistischer als „Hühnerbrust”.
Guten Appetit, ich bin sehr auf das „and more!» gespannt!
Und, wie wars?
wir warten …
Chicken Brest gas nicht, dafür Spareribs. Insgesamt zuwenig Salat, dafür zuviel Beef. Wetter war einigermaßen.
Ach, ich hatte die zwei externen, hübschen Asiatinnen vergessen ;)