Lunchtime

Da ich mich ja im Moment streng nach dem pastagina-ltchristlichen Glauben, Freitags völlig fleischfrei ernähre, ist es an der Zeit diese gesunde Angewohnheit auch auf den Samstag zu übertragen. Außerdem war mein letzter Besuch in der Pastagina doch schon einige Tage her und das Wetter lud regelrecht dazu ein, seinen Lunch outside einzunehmen. Diesmal war ich aber in der Filiale in Little Tokyo und nicht wie sonst üblich an der 9ten Ecke Hope.

Nach ausführlichen Lesens der Speisekarte habe ich mich für die Scampi in Pesto entschieden. Und wenn jemand genau wissen will, was mich neben den leckeren Pastagerichten immer wieder in dieses Lokal treibt: Es sind die richtigen Porzellanteller und das Besteck aus Edelstahl. Die Esskultur ist einfach eine völlig andere. Und meine 11 fuer 10 Karte ist auch fast wieder voll und die Kugel Gelatto geht noch bis Mitte April aufs Haus. Die wissen, wie man Kunden zu Stammkunden macht, die USis.

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