Hin und wieder muss ich gestaerkt aus dem Haus,
da gibt es kein wenn und aber. Momentan auf der Favoritenliste stehen Spiegeleier mit Zwiebelen, Schinken und viel Gewuerz. Ein guter Start in den Tag. Wobei ich als Schinken, den low fat, also gekochten bevorzuge, ohne Fettrand. Die Zwiebeln muessen da rein, denn ich mag das Zwiebelaroma und so bekommt das Gesamte noch etwas mehr Pfiff. Pfeffer schoen grob und etwas Paprikapulver fuer die Optik. Lecker!Maennerfruehstueck
Published Oktober 3, 2008 Living 5 CommentsSchlagwörter: Freuhstueck, Ham and Eggs, Spiegelei
jetzt hab ich hunger! für mich müsste das eigelb aber noch ein wenig fester sein.
herr ober, ich hätte gern einmal das gleiche, was der junge mann hier hat!
Ganz einfach, eine gut beschichtete Pfanne, 2 Eier, etwas gewuerfelter Kochschinken, Zwiebelwuerfel und fast ist es dann fertig. Abschliessend noch mit Pfeffer, etwas Salz und fuer die Optik mit Paprikapulver bestreuen. Bitteschoen ;)
Mehr Power!
Hugh hugh hugh!!!